派遣高収入  食事券  愛媛の求人・転職  日本料理店大分県
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:8/248 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ぬりゑ

投稿者:つなちゃん  投稿日:2009年 8月 1日(土)00時28分16秒
  通報
  矢玉先生、こんばんは。
前にも書き込んだ通り、A面「こおろぎ橋」と並んで30年ぶりに聴き、忘れていたこともあってこんなに美しい曲だったんだと感動を新たにした一曲でした。
CD「幸せのしっぽ」の丹羽さんによる弾き語りバージョンは、ライブ会場にいるつもりになって聴いたりしております。
「心の中の白いところを誰がうずめてくれるのでしょうか 私の恋は終わりましたか 目を閉じているうちに終わったのですか それでもいいの あなたの指が 私の胸に 一度は触れたわ」…
感動する反面、樋口可南子さんがその後何かにつけてお騒がせ女優だったことを考えるとちょっとくすっと笑ってしまう私なのでした(^0^;;

》記事一覧表示

新着順:8/248 《前のページ | 次のページ》
/248