投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  食事券 愛媛の求人・転職 料亭埼玉県 物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:7/139 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ありがとうございました。

投稿者:野球部3年母  投稿日:2009年 8月 2日(日)13時16分33秒
  通報
  試合から二週間経ちました。
応援してくださったみなさんありがとうございました。
 暑い中演奏してくれた吹奏楽部、ダンス部、先生方、試合中ずっと団旗を掲げてくれたM君、六浦戦ではとってもかっこよくエール交換してくれた団長さん感謝しています。
たくさんの仲間やOB、近隣の方に応援いただき野球ができて選手は幸せです。
そして、相模原球場での試合の写真くださった方、本当にありがとうございました。
息子は『すごいよ!』と大喜びで、丁寧に持って帰り飾らせていただきました。

部員が少なくなってしまう大野高校野球部ですが、これからも応援よろしくお願いします。

》記事一覧表示

新着順:7/139 《前のページ | 次のページ》
/139